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Serviervorschlag

Mini Pastel de Nata

Artikel - Nr. 2647
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Bezeichnung des Lebensmittels: Blätterteig mit Creme, tiefgefroren

Portugiesische Spezialität: Das köstliche Pastel de Nata im Mini-Format vereint knusprigen Blätterteig mit einer samtig-cremigen Puddingfüllung, verfeinert mit erfrischender Zitronenschale und Zimt. Frisch gebacken, mit einer goldbraun karamellisierten Oberfläche, ist jedes Mini-Pastel ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.

Ob warm oder kalt serviert, das portugiesische Kultgebäck passt perfekt zu Kaffee und Tee, ist ein süßes Highlight auf Fingerfood-Buffets und mit Eis und Sahne kombiniert ein unwiderstehliches Dessert. Ein Hauch von Portugal für jeden Anlass!

Vorteile:
- ideal für Fingerfood-Buffets
- original portugiesische Süßspeise
- warm und kalt ein Genuss

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 5,5 x B 3 x H 1,8 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 35 g, 120 Stück / Karton
110 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1035 kJ / 247 kcal
Fett 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,58 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine(Palmfett, (ungehärtet), (raffiniert), Wasser, pflanzliches Öl, (raffiniert)(Raps, Palm), Speisesalz, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Aroma, Farbstoff Carotin), pasteurisiertes EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Glukose-Fructosesirup, pasteurisiertes HÜHNERVOLLEI, Maisstärke, Speisesalz, Zitronenschalen, Zimt
Kann Spuren enthalten von: FISCH UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SENF
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Konservierungsstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
10-15 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Ofen auf 250°C vorheizen und bei 230°C 13 Minuten backen. Abzug auf!