Bezeichnung des Lebensmittels: Laugengebäck, tiefgefroren
Erweitern Sie Ihr Sortiment um einen echten Klassiker. Mit einer schwäbischen Brezn liegen Sie bei Ihren Kunden und Gästen einfach immer richtig. Das Laugengebäck ist sowohl ein beliebter to go-Snack als auch für das Frühstück oder die Jause ideal. Ein wahrer Allrounder der den Umsatz in wirklich jeder Branche ankurbelt.
Vorteile:
- Salzmenge individuell wählbar
- Mit Einschnitt
- Beliebter Klassiker
- Kann auch mit Saaten veredelt werden
- Praktisch verpackt in 4 Beutel à 21 Stück
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 12 x B 12 x H 2 cm
Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt
Gewicht 100 g,
84
Stück
/ Karton
44 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 991 kJ / 234 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 43,2 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,32 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Amylase, Hemicellulase), Beilage: 140 g Brezelsalz Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE |
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Stabilisator Guarkernmehl, Traubenzucker, Emulgator Diaceteylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Beilage: 140 g Brezelsalz Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |