Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Himbeer-Pudding-Tasche

Artikel - Nr. 1690
  • 1 Stück
    1,289 €
  • 1 Karton
    51,56 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Plunderteig mit Puddingcreme & Himbeerfüllung, TK

Plunderteig üppig gefüllt mit zwei leckeren Füllungen aus Vanillecreme und Himbeere. Durch die attraktiven Einschnitte sind die nebeneinanderliegenden Füllungen gut sichtbar und das Plundergebäck ein echter Hingucker in Ihrem Sortiment.

Vorteile:
- Fruchtige Himbeere trifft cremige Vanille
- Selbstgemachte Füllungen
- Zartblättrig tourierter Plunderteig
- Nach dem Backen servierfertig

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 14,5 x B 5,5 x H 3 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 140 g, 40 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1187 kJ / 286 kcal
Fett 14,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 7,5 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,67 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, (von nachhaltig zertifizierten Plantagen), Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaft), Himbeerfüllung (14%)(Himbeeren (11%), Zucker, Maisstärke, WEIZENSTÄRKE), Puddingcreme (14%)(Wasser, Zucker, VOLLMILCHPULVER, VOLLEI, Maisstärke, BUTTER, Speisesalz), Wasser, VOLLEI, Zucker, Hefe, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Zitronensaft), Himbeerfüllung (14%)(Himbeeren (11%), Zucker, Maisstärke, WEIZENSTÄRKE), Puddingcreme (14%)(Wasser, Zucker, VOLLMILCHPULVER, VOLLEI, Maisstärke, BUTTER, Speisesalz), Wasser, VOLLEI, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, BUTTER, Speisesalz, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat
Kann Spuren enthalten von:, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Mindestens 30 Minuten antauen und bei 180°C 18-20 Minuten mit Dampf backen.