Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bauern-Ciabatta

Artikel - Nr. 132
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren

Das knusprige Bauern-Ciabatta ist ideal für Liebhaber rustikaler Brote. Es wird aus original Schweizer Ruchmehl hergestellt und im Steinofen stark gebacken bis die charakteristische Kruste entsteht. Durch die längliche Form lässt sich das Ciabatta besonders gut in gleichmäßige Scheiben schneiden.

Vorteile:
- Reich an Ballaststoffen
- Handwerkliche Optik
- Aus 100 % natürlichen Zutaten gebacken

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 35 x B 12 x H 4,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 400 g, 8 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 884 kJ / 211 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,7 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Ruchmehlmischung(WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENSAUERTEIG, WEIZENFASERN, Acerola), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
90 Minuten auftauen lassen oder bei 220°C 8-10 Minuten mit Dampf backen.