Wo sich bayerisches Metzgerhandwerk und amerikanische Hot Dog-Kultur treffen, darf ein köstlicher Bavarian Hot Dog mit Weißwurst und Sauerkraut nicht fehlen. Mit Käse überbacken und knusprigen Röstzwiebeln garniert, ist dieser Snack ideal für alle, die offen für ausgefallene Kreationen sind.
10 Gourmet Hot Dogs, Art. 2203
700 g Weißwurst
200 g Sauerkraut
150 g süßer Weißwurstsenf
80 g Schmand
1 Eisbergsalat, in Streifen
100 g geriebener Käse
40 g Röstzwiebeln, Art. 55237
1. Gourmet Hot Dog auftauen lassen. Dann die Weißwürste abziehen und in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und mit etwas Schmand vermengen.
2. Das Bun aufklappen und mit Senf dünn bestreichen. Eisbergsalat sowie Sauerkraut in das Sandwich geben, die Weißwurstscheiben dekorativ auf dem Brötchen drapieren und anschließend mit dem restlichen Weißwurstsenf garnieren.
3. Nun den geriebenen Käse über das Brötchen streuen und das fertige Sandwich bei 200 °C ca. 2-3 Min. überbacken, bis die Weißwurst warm ist. Kurz vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.