Im Muschelbrötchen serviert, ist der leckere Burger mit Räucherlachs und Feldsalat ein echter Hingucker. Alternativ setzen Sie Ihre Fischrezepte mit dem Fischbrötchen Art. 436 oder der dunklen Variante vom Muschelbrötchen Art. 704 ebenso gekonnt in Szene.
10 Stück FF-Muschelbrötchen mit Sandwichschnitt, hell (Art. 2054)
100 g Feldsalat
1 Gurke in Scheiben, dünn geschnitten
400 g Frischkäse natur
250-300 g Räucherlachs Meerrettich zum Garnieren, frischer Dill
1. Die Brötchenhälften trennen, beidseitig mit Frischkäse bestreichen und die Unterseite mit den Gurkenscheiben belegen.
2. Den Räucherlachs auflegen und mit einem Spritzsack (Alternativ Meerrettich aus der Tube) drei Rosetten aufdressieren, mit Dill ausgarnieren. Die Oberseite aufsetzen und servieren.