Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Fischburger Honig-Senf mit Sonnenblumenkernbrötchen „Suny“

arrow_backwardZurück
Fischburger Honig-Senf mit Sonnenblumenkernbrötchen „Suny“
Fischburger
Honig-Senf

Leckere Sandwiches mit Fischstäbchen sind ein beliebter Klassiker. Unsere Variante mit würzigen Honiggurken, Gouda und Salat sorgt außerdem für das gewisse Etwas, das dieses Brötchen von einfachen Sandwiches mit Fischstäbchen unterscheidet. Durch die Saaten auf dem dunklen Sonnenblumenbrötchen versorgen Sie Gäste und Kunden zudem mit Vitaminen und Nährstoffen.

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Sonnenblumenkernbrötchen „Suny“, Art. 566
30 Fischstäbchen
300 g Gouda, gerieben
20 Blätter Kopfsalat
3 rote Zwiebeln in Ringen
2 Gläser Honiggurken in Scheiben
300 ml Honig-Senf Sauce
Etwas Dill

Zubereitung:

1. Sonnenblumenkernbrötchen aufbacken, abkühlen lassen und aufschneiden. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Beide Seiten des Brötchens mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Anschließend mit Kopfsalat, Gouda, den heißen Fischstäbchen, Honiggurken, Zwiebeln und etwas Dill belegen.


Tipp:

Mit Lachsfischstäbchen schmeckt der Burger besonders lecker.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Fischburger Honig-Senf mit Sonnenblumenkernbrötchen „Suny“