10 Mini-Snack-Tartelettes,Art. 35025
200 g Hokkaido-Kürbis
1 kleine Zwiebel
120 ml Sahne
2 Eier
10 TL Kürbiskerne
10 TL Creme fraîche
Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
1. Den Kürbis halbieren, entkernen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und anschließend zusammen mit dem Kürbisfleisch in etwas Kürbiskernöl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Nun die Eier und die Sahne gut miteinander verrührenund zusammen mit dem Kürbisfleisch und den Zwiebeln fein pürieren.
3. Die Kürbismischung anschließend in die Tartelettes füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
4. Danach die Creme fraîche in einen Spritzbeutel füllen und die fertigen Tartelettes verzieren. Zum Schluss noch Kürbiskerne darüber streuen und servieren.