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Bio Kaiserburger mit Röstzwiebeln und Bergkäse

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Bio Kaiserburger mit Röstzwiebeln und Bergkäse
Bio Burger mit Bergkäse

Für diese Kreation haben wir gemischtes Faschiertes gewählt. Das enthaltene Schweinefleisch hält das Patty schön saftig und sorgt für einen traditionellen Geschmack, der an Frikadellen erinnert. Gebräunte Zwiebeln und rustikaler Bergkäse sind außergewöhnlich vielseitige Zutaten, so können Sie den Burger durch einen geschickten Einsatz verschiedener Saucen immer wieder neu variieren.

Zutaten für 10 Burger:

10 Bio Kaiserweckerl, Art. 1143
10 Salatblätter Lollo Bionda
1.000 g gemischtes Faschiertes
7 weiße Zwiebeln in Ringen
400 g Bergkäse dünn gehobelt
etwas Butterschmalz
Ketchup oder Senf

Zubereitung:

1. Die Kaiserweckerl auftauen lassen und halbieren. Schnittflächen in einer Pfanne anrösten. Die Blätter des Lollo Bionda auf den unteren Weckerlhälften anrichten.

2. Aus dem Faschierten zehn Frikadellen formen und braten, bis sie gebräunt aber noch saftig sind. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin braten, bis sie gebräunt sind und es nach Röstzwiebeln duftet.

3. Dann die Frikadellen auf den Lollo Bionda geben, darauf den Bergkäse und die Zwiebeln drapieren. Den Weckerldeckel aufsetzen und nach Belieben mit Ketchup oder Senf servieren.


Tipp:

Statt Bergkäse eignen sich auch andere würzige Käsesorten wie Greyerzer.

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Bio Kaiserburger mit Röstzwiebeln und Bergkäse