Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmehltortillas
Weizenmehl ist die Basis dieser dünnen Fladenbrote, die für eine ganze Reihe an delikaten Gerichten in der Tex-Mex Küche verwendet werden. Kalte und warme Snacks können hiermit im Handumdrehen hergestellt und verzehr werden – egal, ob z. B. Burritos, Flautas, Bunuelos oder Taco, Quesadilla und Enchilada. Ein Genuss ist dieser klassische und doch so wandelbare Fladen ob gefaltet, gerollt oder geschnitten in jeder Variante!
Vorteile:
- vielseitig zu befüllen
- unkompliziertes Handling
- bedarfsgerecht verpackt (15 Stück im Beutel)
Tipp:
Erwärmen Sie die Tortillas "kurz" = ca. 10 Sekunden in der Mikrowelle oder in einer Pfanne ohne Fett, so bleibt die Tortilla flexibel.
VPE: 6 Packungen à 15 Stück, 90 Stück insgesamt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 30 cm, H 0,5 cm
Gewicht 107,22 g, 90 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1275 kJ / 303 kcal |
Fett | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 50,8 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL (65%), Wasser, Rapsöl, Stabilisator Glycerin, Stabilisator Guarkernmehl, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Säuerungsmittel Apfelsäure, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Dextrose, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Konservierungsstoff Calciumpropionat, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |