Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Knuspriges, goldgelbes Tartelette in Kronenform, aus neutralem Teig gebacken.
Ideal für süße oder herzhafte Füllungen geeignet.
Teigart: Foncage Teig
Füllmenge: ca. 19 g
Standfestigkeit:
- mit sehr flüssiger Füllung (z.B. Bolognese Sauce)
  ca. 5 Stunden
- mit flüssiger, fetthaltiger Füllung (z.B. Krabbensalat)
  ca. 8 Stunden
- mit fester und trockener Füllung (z.B. Schinkenmousse)
  ca. 8 Stunden
- mit fester Käsefüllung (z.B. Frischkäse)
  ca. 16 Stunden
Abmessungen: Ø 3,2 cm
Gewicht 4 g, 96 Stück / Karton