Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Weckerl
Dieses glutenfreie Hamburger-Weckerl aus Reis- und Maismehl gebacken zaubert leckere Burger für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind oder bewusst auf Gluten verzichten.
Nussiger Sesam verfeinert das Weckerl und verschafft so den amerikanischen Charakter.
Die praktische Verpackung im sortenreinen 2er-Pack ermöglicht eine bedarfsgerechte Entnahme, sowie eine vorausschauende Kalkulation.
Vorteile:
- vegetarisch
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- im Doppelpack verpackt
- für Gastronomie, Hotellerie, Veranstaltungen, Catering und Einrichtungen
Tipp: Aufgebacken oder getoastet verbessert sich das Geschmackserlebnis!
Belegbar mit unseren Patties Art. 58214
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 10 cm, H 5 cm
Gewicht 70 g, 36 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1250 kJ / 296 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Mehl(Reis, Mais), Sonnenblumenöl, Hefe, Traubensaftkonzentrat, EIWEIßPULVER, Hirseflocken, Feuchthaltemittel Glycerin, pflanzliche Ballaststoffe(Psyllium), Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel(Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan), Konservierungsstoff Calciumpropionat Kann Spuren enthalten von: MILCH Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |