Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Flammkuchen-Teigboden "Premium", rund

Artikel - Nr. 60506
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden rund

Mit unseren knusprig, dünnen Flammkuchenböden sparen Sie sich nicht nur Zeit und Ressourcen, Sie können Ihren Gästen auch eine gleichbleibend hohe Qualität garantieren. Die vorgebackenen Böden können süß oder herzhaft belegt werden und passen sich somit Ihrem individuellen Food-Konzept an. Zudem ist das beliebte Gericht im Handumdrehen zubereitet, so sind auch kurzfristige Änderungswünsche Ihrer Kunden kein Problem.

Vorteile:
- Zutaten aus dem Elsass
- Flexibel einsetzbar
- Zu jeder Mahlzeit ein Genuss
- Ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Einfach zu entnehmen durch Trennpapier
- Geringe Packungseinheit mit 15 Stück

Für eine längere Haltbarkeit von bis zu 9 Monaten lassen sich die Flammkuchen einfrieren. Tauen Sie die Teigböden anschließend schonend im Kühlschrank auf um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 28 cm

Gewicht 120 g, 120 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder einer Flammkuchen-Creme gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.