Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden rund
Mit unseren knusprig, dünnen Flammkuchenböden sparen Sie sich nicht nur Zeit und Ressourcen, Sie können Ihren Gästen auch eine gleichbleibend hohe Qualität garantieren. Die vorgebackenen Böden können süß oder herzhaft belegt werden und passen sich somit Ihrem individuellen Food-Konzept an. Zudem ist das beliebte Gericht im Handumdrehen zubereitet, so sind auch kurzfristige Änderungswünsche Ihrer Kunden kein Problem.
Vorteile:
- Zutaten aus dem Elsass
- Flexibel einsetzbar
- Zu jeder Mahlzeit ein Genuss
- Ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Einfach zu entnehmen durch Trennpapier
- Geringe Packungseinheit mit 15 Stück
Für eine längere Haltbarkeit von bis zu 9 Monaten lassen sich die Flammkuchen einfrieren. Tauen Sie die Teigböden anschließend schonend im Kühlschrank auf um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 28 cm
Gewicht 120 g, 120 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1133 kJ / 268 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51,6 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 1,60 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |