Senden Sie eine E-Mail an Freunde oder Bekannte, um dieses Produkt weiterzuempfehlen. Füllen Sie dazu einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Datenschutz: Die angegebenen Daten werden nur benutzt, um diese Produktempfehlung in Ihrem Namen zu versenden. Wir werden diese Angaben keinesfalls speichern oder zu anderen Zwecken verwenden.Dieser glutenfreie Boden aus Mais- und Reismehl ist die optimale Basis für verschiedenste Pizzakreationen. Klassisch mit Tomatensoße, Mozzarella, Salami, sowie Schinken oder vegetarisch/vegan mit Gemüse. Der Pizzateig wird beim Backen knusprig und aromatisch.
Vorteile:
- einzeln verpackt
- vegan und laktosefrei
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Abmessungen: Ø 33 cm
Gewicht 270 g, 9 VPE / Karton