Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Flammkuchen-Teigboden
Begeistern Sie ihre Gäste mit knusprigen Flammkuchen in jeglicher Variation. Die hauchdünnen Flammkuchenböden nach Elsässer Art sind in wenigen Minuten kross und servierfertig. Ob süß, herzhaft, vegetarisch oder klassisch- für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vorteile:
- kurze Backzeit
- vielseitig zu belegen
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
Garantierte Restlaufzeit nach Versand der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 38 x B 28 cm
Gewicht 130 g, 480 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1129 kJ / 267 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 2,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
DinkelWEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: WEIZEN unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |