Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Flammkuchen-Teigboden "Rustikal Dinkel" 38 x 28 cm

Artikel - Nr. 60790
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Flammkuchen-Teigboden

Mit diesen besonderen Dinkel-Flammkuchenböden gelingen die feinsten Eigenkreationen. Auch saisonale Highlights wie Spargel & Schinken, Birne & Gorgonzola oder der Klassiker „Elsässer Art“ sind mit dem rustikalen Fladen schnell möglich. Belegen Sie die Böden nach Wunsch und backen den Teig in unserem Flammkuchenofen in Minutenschnelle knusprig.

Vorteile:
- nur wenige Minuten Backzeit
- knusprig & geschmackvoll
- vielseitig belegbar
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt

Unser Tipp: Weniger Belag bringt oftmals mehr Geschmack!

Garantierte Restlaufzeit nach Versand der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 38 x B 28 cm

Gewicht 130 g, 120 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1129 kJ / 267 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,2 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 2,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

DinkelWEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: WEIZEN
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE

Auch diese Kategorien durchsuchen: