Senden Sie eine E-Mail an Freunde oder Bekannte, um dieses Produkt weiterzuempfehlen. Füllen Sie dazu einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Datenschutz: Die angegebenen Daten werden nur benutzt, um diese Produktempfehlung in Ihrem Namen zu versenden. Wir werden diese Angaben keinesfalls speichern oder zu anderen Zwecken verwenden.Original Elsässer Flammkuchen-Teigböden in Bio-Qualität - mit hochwertigen Zutaten aus dem Elsass, der Heimat des Flammkuchens!
Die Lieferung erfolgt per Kühl-Spedition.
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
Ideal als
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Dessert
- Snack
Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes auftauen im Kühlschrank.
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Garantierte Restlaufzeit nach Versand: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Abmessungen: ca. L 38 x B 28 cm
Gewicht 110 g, 1200 Stück / Karton