Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Flammkuchen-Teigboden
Mit diesen besonderen Dinkel-Flammkuchenböden gelingen die feinsten Eigenkreationen. Auch saisonale Highlights wie Spargel & Schinken, Birne & Gorgonzola oder der Klassiker „Elsässer Art“ sind mit dem rustikalen Fladen schnell möglich. Belegen Sie die Böden nach Wunsch und backen den Teig in unserem Flammkuchenofen in Minutenschnelle knusprig.
Vorteile:
- nur wenige Minuten Backzeit
- knusprig & geschmackvoll
- vielseitig belegbar
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
Unser Tipp: Weniger Belag bringt oftmals mehr Geschmack!
Garantierte Restlaufzeit nach Versand der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 38 x B 28 cm
Gewicht 130 g, 180 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1129 kJ / 267 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51,2 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 2,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
DinkelWEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: WEIZEN unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |