Senden Sie eine E-Mail an Freunde oder Bekannte, um dieses Produkt weiterzuempfehlen. Füllen Sie dazu einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Datenschutz: Die angegebenen Daten werden nur benutzt, um diese Produktempfehlung in Ihrem Namen zu versenden. Wir werden diese Angaben keinesfalls speichern oder zu anderen Zwecken verwenden.Original Elsässer Flammkuchen-Teigböden - mit hochwertigen Zutaten aus dem Elsass,
der Heimat des Flammkuchens!
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 20 Stück verpackt
Lassen Sie Ihrer Kreativität und Ihren Ideen freien Lauf. Neben den gängigen Variationen können Sie sich bei diesem Produkt nahezu grenzenlos ausleben. Trüffel, Meeresfrüchte oder Lachs und vieles mehr - Sie werden Ihre eigenen Kreationen entwickeln. Ob vegetarisch, für Kinder oder Gourmets - alles ist möglich. Bei welcher Speise gibt es schon eine solche Vielfalt an Möglichkeiten, einfach eine Attraktion für Ihre Gastronomie! Als Delikatess-Variante ist er auch in Verbindung mit Champagner ein Gaumenschmaus.
Ideal als
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Dessert
- Snack
Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.
Abmessungen: L 30 x B 19,5 cm
Gewicht 68 g, 200 Stück / Karton