Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Bio Haferbrötchen m. 27% Vollkornhafer
Dieses Brötchen mit knackigen Haferlocken ist eine tolle Alternative für Ihre Gästen mit Zölliakie.
Ob zum Frühstücksbuffet oder bereits mit Aufstrichen oder Aufschnitt belegt und als Snack-to-go im Außerhausverkauf genutzt. Die Möglichkeiten für das kernig-milde Brötchen sind vielfältig.
Durch den hohen Haferanteil (27%) sehr ballaststoffreich.
Inhalt: 6 Packungen à 3 Stück
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- Bio Qualität
- zum direkten Verzehr geeignet
- hergestellt in Deutschland
- für Hotellerie, Gastronomie, Tankstellen, Catering, Health and Care und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 4,5 x B 11 x H 28 cm
Gewicht 188 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 825 kJ / 197 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio HAFERFLOCKEN (17%), (glutenfrei), Bio Maisstärke, Bio HAFERVOLLKORNMEHL (10%), (glutenfrei), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Apfelessig, Bio Leinsamenmehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan) Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
HAFER |