Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieser Christstollen wird im Ganzen auf einer Edelstahl- oder Keramikplatte bei Zimmertemperatur flambiert. Der Single-Malt-Whisky (56 % vol.) sollte dabei idealerweise eine Temperatur von 25 Grad Celsius aufweisen.
Bei gedämpftem Licht genießt man nicht nur den Duft der erhabenen Zutaten, sondern untermalt die romantische, weihnachtliche Atmosphäre beim Flambieren.
Der edle Tropfen wird in einer geeigneten Kelle entzündet und gleichmäßig, behutsam über den Stollen gegossen. Beginnt der Zucker auf dem Stollen langsam zu karamellisieren, ist das Flambieren abgeschlossen und die kleinen Flammen können vorsichtig ausgepustet werden.
Der übrig gebliebene Whisky-Sud eignet sich hervorragend, um ihn unter leicht gesüßte und geschlagene Sahne zu heben, die zum Stollen serviert wird. Auch "Irish" ist er in einer Tasse Kaffee ein echter Genuss.
Angerichtet und geschnitten präsentiert sich der flambierte Stollen als eine einzigartige Gaumenfreude von höchstem Niveau und entfaltet beim Genuss seine exquisite Flambierwürze.
Lieferumfang:
1 x Christstollen
1 x 50 ml Single-Malt-Whisky
1 x Streichhölzer
Lieferbar von September bis Februar
Abmessungen: L 23 x B 10 x H 4 cm
Gewicht 750 g, 6 Stück / Karton