Bezeichnung des Lebensmittels: Christstollen
Das Geheimnis aus einem guten Stollen einen besonderen zu machen liegt in der Reife. In dem stillgelegten Schieferbergwerk „Grube Christine“ reift dieser Stollen mindestens vier Wochen. Die konstante Temperatur von 5 - 8° C und gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks.
Vorteile:
- in bester Qualität
- hält lange frisch
- mit feinem Marzipan
Lieferbar von September bis Februar
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Hinweis: enthält Alkohol!
Abmessungen: L 26 x B 12 x H 7 cm
Gewicht 1 kg, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1735 kJ / 415 kcal |
Fett | 20,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 50,6 g |
davon Zucker | 29,5 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,54 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Sultaninen, Wasser, BUTTERFETT, Schweineschmalz, MANDELN, Zitronat(Cedernfruchtschalen, Glukose-Fructosesirup, Zucker, Zitronensäure), Rum, EIER, Orangeat(Orangenschale, Glukose-Fructosesirup, Zucker, Zitronensäure), Frischhefe, MARZIPAN(MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Meersalz, Stollengewürze(Bourbon-Vanille, Kardamom, Muskat, Ingwer, Macisblüten, Nelken, Zimt) |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |