Bezeichnung des Lebensmittels: Kräuter
Dill hat ein sehr würziges Aroma. Typischerweise wird Dill zum Einmachen von Gurken verwendet. Dill passt auch gut zu Salatsoßen, zu feinen Suppen. Und außerdem lässt sich aus Dill aromatische Kräuterbutter herstellen. Zudem bekommen Fischgerichte und Meeresfrüchte mit ein bisschen Dill die richtige Würze. Üblicherweise werden Dillspitzen verwendet, aber auch die restlichen Pflanzenteile sind würzig.
Beachten Sie bitte, dass dieses Kraut keine große Hitze verträgt und deshalb am besten erst kurz vor dem Servieren zugegeben werden sollte.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Doseninhalt 60 g entspricht 480 g Frischware.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 60 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1292 kJ / 309 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
davon Zucker | 36,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Dillspitzen |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |