Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Baumkuchen in Vollmilchschokolade
Glutenfreier Genuss der überzeugt, nicht nur zur Weihnachtszeit! Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dieser zartschmelzenden Schichtkuchen-Spezialität.
Das Gebäck ist einzeln in Folie verpackt.
Ihre Vorteile:
- je einzeln verpackt
- ideal für Weihnachten oder festliche Anlässe
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 16 Stück (8 Packungen à 2 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 11,5 x B 13 x H 4,5 cm
Gewicht 100 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1940 kJ / 466 kcal |
Fett | 30,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
davon Zucker | 28,5 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio VOLLMILCHSCHOKOLADE (30%)(Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Bio VOLLMILCHPULVER, Bio Kakaomasse), Bio BUTTER, Bio Rohrohrzucker, Bio Vollkornreismehl, Bio EIGELBPULVER, Bio Maisstärke, Bio EIWEIßPULVER, Bio MARZIPAN(Bio MANDELN, Bio Rohrohrzucker, Bio Invertzuckersirup, Wasser), Meersalz, Bio Bourbon-Vanille Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, weitere SCHALENFRÜCHTE DE-ÖKO-001 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |