Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Pidy Quiche-Tartelettes, Ø 8,5 cm

Artikel - Nr. 93696
  • 1 Stück
    0,855 €
  • 1 Karton
    61,56 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Blätterteig-Tartelette

Leckere Quiches sind besonders vielseitig und lassen sich das ganze Jahr über mit saisonalen Rezepten veredeln. Mit goldgelben, knusprigen Quiche-Tartelettes gelingen sie zudem besonders schnell und einfach. Der neutrale Blätterteig nach einzigartiger Rezeptur eignet sich für süße und herzhafte Füllungen, so sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Vorteile:
- Der Alleskönner unter den Tartelettes
- Schnell und einfach im Handling
- Ideal als vollwertige Mahlzeit mit Salatgarnitur
- Perfekt als Beilage im Rahmen eines Hauptgerichts
- Saisonale Variationen mit Gemüse der Saison

Praxis-Tipps für leckere Quiches:
- Füllen Sie die Tartelettes immer zuerst mit den festen Zutaten.
- Vermeiden Sie schaumige Ei-Mischungen. Durch zusätzliche Luft im Quiche-Mix kann der Boden brüchig oder undicht werden.
- Bestreuen Sie die Quiches mit geriebenem Käse, so erhalten sie eine schmackhafte Kruste.
- Gefüllte Quiche lassen sich perfekt einfrieren. Bei Bedarf einfach aufbacken und servieren.

Teigart: Blätterteig
Füllmenge: ca. 106 g

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 8,5 cm, H 2,1 cm

Gewicht 18,19 g, 72 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2211 kJ / 529 kcal
Fett 30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 54,5 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,93 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Margarine(Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure), Wasser, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: MILCH, EIER UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Für die kalte Zubereitung:
Falls Sie die Quicheböden als Grundlage für Obst oder andere kalte Anwendungen verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen die Böden im Ofen zu erwärmen, um sie schön knusprig zu genießen:
- 5 bis 8 Minuten im konventionellen Ofen bei 170°C
- 6 bis 9 Minuten im Heißluftofen bei 160°C