Bezeichnung des Lebensmittels: Saatenbrot
Einfaches, gesundes Brot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Das Brot ist vorgeschnitten zum Fertigbacken. Am besten gleich nach dem Backen genießen.
- lange Haltbarkeit, Frischhaltepack
- ideal für die Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung sowie Patienten im Pflegebereich
- garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 - 4 Monate
- offen im Kühlschrank einige Tage haltbar.
- VPE: 10 Packungen á 2 x 5 Scheiben
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 6 x H 1 cm
Gewicht 250 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1191 kJ / 285 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 1,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Sonnenblumenkerne (10,6%), Leinsamen (12%), Hefe, Rapsöl, Trockensauerteig, (glutenfrei)(Reismahlprodukte), Hirsemalzmehl, Apfelkraut(Äpfel, Birnen, Zucker, Geliermittel Pektin), Weingeistessig, Speisesalz, Flohsamenschalen, (gemahlen), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze |
Enthält:
WEIZEN |