Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Blaubeeren
Lockerer, luftig-leichter Muffin, die den glutenfreien Alltag versüßen. Die besten Zutaten in einer fruchtigen Kreation aus saftigen Rührteig und feinen, ganzen Heidelbeeren.
VPE: 24 Stück (12 Packungen à 2 Stück)
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 7 cm, H 4,5 cm
Gewicht 70 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1532 kJ / 366 kcal |
Fett | 19,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
davon Zucker | 24,0 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Rohrzucker, Bio Blaubeeren (19%), Bio Reismehl, Bio Maismehl, Bio Maisstärke, Bio Zitronenextrakt, Bio Bourbon-Vanillezucker(Bio Rohrzucker, Bio Bourbon-Vanillepulver), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Zitronensaftkonzentrat, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Meersalz DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |