Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Sandwich-Finnenbaguette

Artikel - Nr. 906
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbaguette mit Malz und Ölsaaten, tiefgefroren

Dunkles, rustikales Baguette-Brot mit einem hohen Anteil an Roggenmehl und -schrot. Ideal als Sandwichartikel.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 25 x B 5,5 x H 4 cm

Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt

Gewicht 130 g, 20 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1191 kJ/ 282 kcal
Fett 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 43,2 g
davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne (11,1%), GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, WEIZENGRIEß, Speisesalz, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsaat (1,4%), GERSTENMALZMEHL (0,65%), SOJASCHROT, WEIZENVOLLKORNSCHROT, Maisgrieß, getrockneter ROGGENSAUERTEIG, WEIZENRÖSTMALZMEHL (0,14%), Brotgewürz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENKEIME, Acerolapulver
Kann Spuren enthalten von: MILCH, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Ohne Auftauen im vorgeheizten Ofen bei 200°C 12-14 Minuten mit Beschwadung backen.