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Diese Kuvertüre ist eine echte Referenz unter den Profis. Ihr ausgewogener, bitterer Kakaogeschmack sowie Farbe und Textur ist passend zu vielen Zubereitungen und ist für ein breites Publikum. Durch die Zugabe von natürlicher Bourbon-Vanille wird die Süße von dunkler Schokolade betont.
Kakaogehalt: mind. 56%.
Produktvorteil:
- beste Kakaobohne
- natürliche Bourbon-Vanille
- 100% reine Kakaobutter
- volles Aroma
- natürlicher Glanz
- eigene Röstung
- gleichbleibende Qualität
- Standverpackung für einfache Lagerung
- Aluminiumbeschichtete Folie schützt Frische und Qualität der Schokolade
- Beutel dank Choclock™ wieder verschließbar
Schokolade bringt auch Struktur in Ihre Kreationen und ist durch Ihre Beschaffenheit ideal geeignet für/zum:
- Torten, Mousse und Desserts
- heiße Schokolade
- feine Dekorationen
- Gebäckzubereitungen
- umhüllen
- modellieren von Pralinen und Holfiguren
- Ganache und Füllungen
- Eiscreme
Auch für Schokobrunnen geeignet:
Callets in einem Topf zerschmelzen und anschließend 10% Kakaobutter Art. 25307 hinzugeben. Fertig ist der Inhalt für den Schokobrunnen.
Gewicht 2,5 kg, 2 Beutel / Karton