Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuitboden, dunkel
Der goldgelbe Biskuitboden wird aus Weizenmehl hergestellt und ist die ideale Grundlage für frische Obst-, Creme- oder Sahneschnitten. Mit dem goldgelben Boden gelingt das Kreieren von Torten, Kuchen und Desserts im Handumdrehen.
Hinweis: Die Anlieferung erfolgt nicht gerollt, sondern flach gelegt.
Vorteile:
- gleichbleibende Qualität
- einfache Verarbeitung
- für den sofortigen Einsatz
- lange Haltbarkeit
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Bäckereien
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 56 x B 38 x H 0,7 cm
Gewicht 400 g, 48 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1306 kJ / 309 kcal |
Fett | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
davon Zucker | 30,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,73 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, EIER, Zucker, Wasser, Glukose-Fructosesirup, Magerkakaopulver (1,8%), Maltodextrin, EIWEIßPULVER, Emulgator(Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polysorbat 80), Feuchthaltemittel Glycerin, MILCHPULVER, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Speisesalz, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |