Bezeichnung des Lebensmittels: Brauner Lebkuchen
Werden Sie kreativ - kreieren Sie mit diesem frischen Lebkuchenteig Ihr ganz eigenes Werk.
Nachdem der Teig gebacken worden ist, können die Leckereien individuell gestaltet werden und Ihren Gästen angeboten werden.
Vorteile:
- frisch
- vielseitig einsetzbar
- feinste Zutaten
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Tipp: Nutzen Sie unseren Zuckerguss Art. 67296
Anleitung:
- Lebkuchenteig nach Erhalt kühl lagern.
- ca. 5 Stunden vor der Weiterverarbeitung den Teig auf Zimmertemperatur bringen
- Teig 3-4 mm dick ausrollen
- gewünschte Form ausstechen
Backanleitung:
Mit ca. 3 cm Abstand auf ein Backblech legen und im Ofen 12 - 14 Minuten bei 180°C-200 °C backen.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 20 x B 12 x H 1,2 cm
Gewicht 5 kg, 1 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1481 kJ / 349 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76,1 g |
davon Zucker | 29,8 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | <0,0125 |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, ROGGENMEHL, Honig, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel Kaliumcarbonate, Gewürzmischung, Säuerungsmittel Milchsäure, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF, MILCH Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |