Bezeichnung des Lebensmittels: Butterkuchen mit Aprikosenfüllung
Der Le Ster Minikuchen ist ein luftiger Butterkuchen, gefüllt mit köstlichem Aprikosengelee in praktischer, kleiner Portionsgröße. Der Minikuchen eignet sich somit hervorragend für Ihre Kunden und Gäste als Snack, zu Kaffee oder Tee, als Dessert oder am Frühstücksbuffet. Durch die ideale Größe lässt er sich leicht als Beilage genießen.
Vorteile:
- hygienisch, einzeln verpackt
- Portionsgröße
- zur Automatenbestückung
- für Hotellerie, Gastronomie, Restaurants, Cafés
Restlaufzeit (bei Versand): 15 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 30 g, 130 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1619 kJ / 385 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 63,0 g |
davon Zucker | 36,0 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 0,86 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Teig (75%)(WEIZENMEHL, Zucker, EIER, BUTTER (13%), Glukose-Fructosesirup, Stabilisator Glycerin, Dextrose, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Stärke, natürliches Aroma, Speisesalz), Aprikosenfüllung: (25%)(Zucker, Aprikosenmark, Glukose-Fructosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Milchsäure, Aroma, Speisesalz, Farbstoff Anthocyane) Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |