Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Dessert-Apfelstrudel, portioniert

Artikel - Nr. 629
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Strudelziehteig mit Apfelfüllung & Rosinen, tiefge

Der Klassiker als Dessertportion mit frischen Äpfeln, edlen Gewürzen, süßen Rosinen und aus gezogenem Strudelteig. Ob als Kuchenersatz, zu Kaffee und Tee oder als Nachspeise der bereits servierfertige und vorportionierte Apfelstrudel überzeugt durch einfaches und schnelles Handling. Im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzen und am besten noch warm mit Puderzucker bestreut, mit Vanille-Eiscreme, dicker Vanillesauce oder feiner Obers servieren.

Vorteile:
- Klassiker als Dessertportion
- Bereits fertig gebacken & vorportioniert
- Wenig Aufwand, im Handumdrehen servierfertig
- Schnell, sauber und bedarfsgerecht entnehmbar
- Kurze Zubereitungszeit
- Ideal als Kuchenersatz, für Nachspeise-Buffets oder als Teller-Dessert
- Aus gezogenem Strudelteig

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 11 x B 3,1 x H 4,8 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 40 Stück / Karton
88 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 668 kJ / 158 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 15,0 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Äpfel (65%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Paniermehl(WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), modifizierte Stärke(enthält, WEIZEN), Dextrose, Rapsöl, Rosinen, WEIZENGRIEß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette(Palm, Kokos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt, Säureregulator Natriumcitrate, Nelken, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Im Ofen bei 180-200°C ca. 8-10 Minuten oder in der Mikrowelle bei 450 Watt 2-3 Minuten erwärmen.