Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brot
Das aus Mais und Reis hergestellte Schnittbrot ist ein Hingucker in jedem Brotkorb. Ergänzen Sie Ihr Sortiment mit glutenfreien Scheiben, damit auch Ihre Gäste mit Zöliakie nicht auf Brot verzichten müssen. Ideal für Ihr Frühstücksbuffet, als Beigabe oder belegte Stulle.
Für ein Brot wie frisch aus dem Ofen, die Schnitten kurz toasten oder aufbacken.
- servierbereit
- einzeln verpackt
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 48 Packungen á 2 Scheiben
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 300 g, 48 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 965 kJ / 229 kcal |
Fett | 5,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Reisstärke, Psylliumfaser, Natives Olivenöl Extra (3,2%), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe, Feuchthaltemittel Sorbit, Glukose-Fructosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Apfelessig, Aroma, Hefeextrakt, Kartoffeleiweiß Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM, SENF, SOJA behandelt mit Ethylalkohl |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |