Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade
Dieser amerikanische Gebäckklassiker mit Zartbitterschokolade ist super saftig, weich und schokoladig! Perfekt als glutenfreie Dessertalternative für Ihre Kunden und Gäste mit Zölliakie. Der Brownie ist direkt verzehrbereit und fertig gebacken.
- nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen
- super saftig und butter-weich
- mit Zartbitterschokolade
- hergestellt in Deutschland
- perfekt für den Wiederverkauf, für unterwegs oder als Tellerdessert
- für die Hotellerie, Gastronomie oder Catering
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 19 x B 10 x H 2,5 cm
Gewicht 140 g, 12 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1467 kJ / 351 kcal |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,25 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohrzucker, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Meersalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Bio Zartbitterschokolade (9%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin), Bio Reismehl, Bio Sonnenblumenmehl, Bio Kakaopulver (4%), Bio Maisstärke, Bio Flohsamenschalen, Meersalz, Bio Zitronenextrakt, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat) Kann Spuren enthalten von: SOJA, EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |