Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Alnavit Bio Schoko Muffins, glutenfrei

Artikel - Nr. 61596
  • 1 Packung
    6,65 €
  • 1 Karton
    39,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteiggebäck aus Reismehl mit Schokolade

Diese saftigen, schokoladigen Muffins sind eine tolle Ergänzung für Ihr Kaffee- und Kuchenbuffet.
Mit einer Tasse Kaffee oder Tee kommen auch Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in den Genuss einer süßen Auszeit.
Alternativ können die Muffins auch als süßes Frühstück serviert werden.

Pro Packung sind 2 Muffins à 75 g enthalten.

Vorteile:
- bio
- glutenfrei
- laktosefrei
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Restlaufzeit (bei Versand): 130 Tage

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 140 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1782 kJ / 427 kcal
Fett 24,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 44,0 g
davon Zucker 34,0 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Rohrzucker, Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Zartbitterschokolade (15%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin), Bio Kakaopulver stark entölt (7%), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, Bio Zitronenextrakt, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SESAM, LUPINE
DE-ÖKO-003
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE