Bezeichnung des Lebensmittels: Lebkuchen
Diese traditionellen Lebkuchen sind überzogen mit edelherber Schokolade und wurden in bester Bio-Qualität hergestellt. Das weihnachtliche Gebäck ist für Ihre Kunden und Gäste besonders schmackhaft in der Adventszeit.
Vorteile:
- feinste Rohstoffe aus ökologischem Anbau
- Manufaktur-Qualität aus dem Fichtelgebirge
- ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Sorbit oder Frischhaltemittel
- Frischei aus Bodenhaltung
- für die Advents- und Weihnachtszeit
- zur Kaffeetafel oder Buffet
- für Hotellerie, Gastronomie und Catering
Lieferbar von Oktober bis Dezember
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 15 cm, H 8 cm
Gewicht 200 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1762 kJ / 420 kcal |
Fett | 16,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
davon Zucker | 42,0 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,28 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Lebkuchen(Bio Rohrzucker, Bio WEIZENVOLLKORNMEHL (11%), Bio MANDELN, (geröstet), Bio HÜHNERVOLLEI, Bio ROGGENVOLLKORNMEHL (6%), Bio Honig, kandierte Bio Orangenschale(Bio Glukose-Fructosesirup, Bio Orangenschale, Bio Zitronensaft), Bio Backoblaten(Bio WEIZENMEHL, Bio Kartoffelstärke), Bio Agavendicksaft, Bio MARZIPAN (5%)(Bio MANDELN, Bio Rohrzucker, Wasser, Bio Invertzuckersirup), Bio HASELNÜSSE, (geröstet), Bio Zuckerrübensirup, Bio Apfelfaser, Bio EIWEIßPULVER, Bio SÜßLUPINENMEHL, Bio Lebkuchengewürz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz), Schokolade (17%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter) Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, weitere SCHALENFRÜCHTE DE-ÖKO-001 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |