Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenfladenbrote für Döner Kebab
Leckeres, vorgebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl, perfekt zum Belegen als Döner Kebab oder mit vielen verschiedenen Zutaten wie gebratenem Fleisch oder Falafel mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und einer Soße, hier sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Vorteile:
- vielfältig belegbar
- für Gastronomie, Hotellerie, Catering, Imbiss
- ideal als Beigabe zum Grillenmenü oder Ihren Salatvarianten
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 10W
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 23 x B 12 x H 6 cm
Gewicht 400 g, 12 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1030 kJ / 243 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,84 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Zucker, Branntweinessig unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |