Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Die italienische Brotspezialität aus Weizenvollkornmehl kann je nach Belieben belegt werden z.B. als vegetarische Variante mit Gemüse und Käse, aber auch mit Salami, Schinken oder Speck ist diese ein echter Genuss.
Vorteile:
- vielfältig belegbar
- schnelle Zubereitung
- ohne Konservierungsstoffe
- mit nativem Olivenöl extra zum Aufbacken
- für Gastronomie, Hotellerie, Catering
Zubereitungshinweis:
Zuerst den Pinsaboden inklusive der Pappschale aus der Verpackung nehmen und dann je nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C die Pinsa in der Pappschale für ca. 5-7 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen.
Abmessungen: L 19 x B 35 x H 3 cm
Gewicht 230 g, 10 Packungen / Karton