Bezeichnung des Lebensmittels: Russischer Zupfkuchen
Dieser cremige Kuchen wurde mit Quark, Mais- und Reismehl gebacken. Köstliche, glutenfreie Alternative am Kuchenbuffet oder zum Verkauf aus Ihrer Kuchentheke.
- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten und Laktose
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 12,5 cm, H 3,8 cm
Gewicht 450 g, 6 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1380 kJ / 331 kcal |
Fett | 19,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 31,7 g |
davon Zucker | 18,1 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,08 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
SPEISEQUARK Halbfettstufe (20% FETT I. TR.) (39%), Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Zucker, Palmfett, Rapsöl, EIER, Verdickungsmittel Xanthan, Kakao (2%), Speisesalz, Zitronensaft Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |