Bezeichnung des Lebensmittels: Vollkornbrot mit Gewürzen, glutenfrei
Das Vollkornbrot aus Vollkornreismehl, ist eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet.
Für alle Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Für herzhafte und süße Brotaufstriche geeignet.
Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 18 x B 9,5 x H 8,5 cm
Gewicht 500 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1222 kJ / 292 kcal |
Fett | 10,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 38,6 g |
davon Zucker | 8,1 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Reisvollkornmehl, VOLLKORNSAUERTEIG, (glutenfrei)(Wasser, Reisvollkornmehl, Dextrose), Leinsaat, Leinsaat(Gold), Sonnenblumenkerne, Glukosesirup(aus, Mais), Buchweizengrütze, Reisquellmehl, Apfelfaser, Rapsöl, Hefe, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Gewürze (0,5%)(Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander), Maisstärke, Säureregulator Calciumacetat Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, SENF, LUPINE |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |