Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl mit Ölsaaten
Die herzhaften Brötchen überzeugen durch ihren hohen Ballaststoffanteil.
Denn sie sind mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen verfeinert.
Kurz aufgebacken, sind sie außen schön knusprig und innen fluffig.
Zum Frühstück oder belegt für den Außerhausverkauf für alle Kunden, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Abmessungen: L 18 x B 8 x H 5 cm
Gewicht 140 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1024 kJ / 243 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Stärke(Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Leinsamen (2%), Sonnenblumenkerne (2%), SESAM (2%), Flohsamenschalen, Hefe, Kartoffelfaser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Speisesalz, Inulin, Feuchthaltemittel Glycerin, TROCKENMILCHERZEUGNIS, Melasse, SOJAMEHL, Glukosesirup, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel Zitronensäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |