Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl gelaugt mit Käse
Probieren Sie doch mal diese herzhaft-leckeren glutenfreien Käse-Laugenstangen. Die Stangen sind mit drei verschiedenen, herzhaften Käsesorten bestreut und gebacken. Eine leckere Abwechslung auf dem Speiseplan, saftig-weich und knusprig zugleich. Auch für den Verkauf außer Haus geeignet.
- frei von Gluten
- aus Reismehl und Maisstärke
- mit Hartkäse, Gruyére und Appenzeller
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Hinweis: Das Produkt ist nicht zum Einfrieren geeignet.
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 17 x B 15 x H 7 cm
Gewicht 170 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1077 kJ / 256 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Wasser, Tapiokastärke, Reismehl, KÄSE (5%)(HARTKÄSE, GRUYÉRE, APPENZELLER), Hefe, Sonnenblumenöl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Cellulose, Speisesalz, Zucker, Sauerteig, (getrocknet)(Quinoamehl, Reismehl), Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Calciumacetat, Säureregulator Natriumhydroxid Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SESAM |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |