Bezeichnung des Lebensmittels: Stärke-Creme-Pulver (emulgierend), glutenfrei
Der Ei-Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Bindung und Lockerung von Ei gewünscht wird.
Der Ersatz ist aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt.
Er ist geeignet für die cholesterin- und eiweißarme Ernährung, bei Allergie gegen Hühnerei und für die vegetarische oder auch vegane Ernährung.
Anwendung: 1 Ei = 10 g Ei-Ersatz-Pulver mit 40-50 ml Wasser oder Saft schaumig aufschlagen.
Vorteile:
- vegan
- glutenfrei
- für eine cholesterinarme Ernährung geeignet
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Restlaufzeit (bei Versand): 9 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 7,5 x B 7,5 x H 14,3 cm
Gewicht 250 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2005 kJ / 480 kcal |
Fett | 25,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,0 g |
Kohlenhydrate | 57,8 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Xanthan, Reismehl, Erbsenprotein |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |