Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Das Fünf-Saatenbrot wird ganz ohne Mehl, Hefe und Zucker gebacken.
Stattdessen werden Vollkornhafer und ein hoher Anteil an Leinsamen, Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen genutzt. Diese machen das Brot besonders saftig und reichhaltig.
Eine tolle Ergänzung an jedem Frühstücksbuffet. Besonders für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei und vegan
- ohne Mehl
- ballaststoffreich
- Bio
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Abmessungen: L 12,5 x B 5 x H 14,7 cm
Gewicht 275 g, 7 Packungen / Karton