Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Hammermühle Bauernbrot mit Sauerteig, glutenfrei

Artikel - Nr. 60721
  • 1 Packung
    7,10 €
  • 1 Karton
    35,50 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brot mit Buchweizen

Dieses rustikale Bauernbrot mit Buchweizen gebacken, überzeugt mit seinem herzhaften Geschmack.
Durch den Sauerteig ist jede einzelne Scheibe besonders saftig.
Das Brot hat eine schöne luftige Krume und macht durch den hohen Ballaststoffanteil lange satt. Eine tolles Basic am Frühstücksbuffet für all Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.

Vorteile:
- glutenfrei
- laktosefrei und vegan
- luftig und saftig
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen

Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 17,5 x B 9,5 x H 7 cm

Gewicht 215 g, 5 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1161 kJ / 275 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 54,0 g
davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, modifizierte Stärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl (8%), Reismehl, Reissirup, Sonnenblumenöl, Sauerteig (3,5%), (getrocknet)(Buchweizenmehl, Quinoamehl), Flohsamenschalen, Speisesalz, Hefe, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Säureregulator Calciumacetat
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA
Enthält: GERSTE

Auch diese Kategorien durchsuchen: