Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Macarons, natur

Artikel - Nr. 60605
  • 1 Stück
    0,247 €
  • 1 Karton
    47,42 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Baisergebäck auf Mandelmehl

Dieses Mandel-Gebäck nach französischer Rezeptur eignet sich optimal um Ihren Gästen schnell und praktisch individuell gestaltete Macarons zu servieren.
Die Schalen können mit Mousse, Gelee oder Cremes befüllt werden uns sind somit perfekt für den kreativen Einsatz z.B. in der Patisserie, Konditorei und Chocolaterie.
Servieren Sie die Macarons Ihren Gästen zum Beispiel bei Events oder zu einem Heißgetränk.

Die Macarons sind in aromageschützten Trays bruchsicher verpackt.

Zum Befüllen eines Kartons Macarons (192 Halbschalen) benötigen Sie etwa 335 g Masse.

VPE: 4 Trays à 48 Stück

Vorteile:
- individuell befüllbar
- heller Farbton
- spart Zeit
- Beigabe zu Heißgetränken
- für Hotellerie, Gastronomie, Veranstaltungen, Events, Einrichtungen und Catering

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 3,5 cm, H 0,8 cm

Gewicht 2,5 g, 192 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1994 kJ / 477 kcal
Fett 17,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 69,7 g
davon Zucker 64,7 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Puderzucker(Zucker, Maisstärke), MANDELPULVER, Zucker, EIWEIßPULVER, Kokosfett, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat(enthält, MILCH), Stabilisator Xanthan, Speisesalz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Aufschaummittel(Natriumhydroxid)
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, SENF
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Antioxidationsmittel
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: