Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Diese Laugenstanger aus glutenfreiem Sauerteig ist mit herzhaften Käse bestreut und knusprig gebacken.
Der Teig ist besonders fluffig. Zum Frühstück oder belegt für den Außerhausverkauf für alle Kunden, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
VPE: 20 Stück (5 Packungen à 4 Stück)
Tipp:
Erwärmen Sie die Stangerl kurz vor dem Servieren
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Abmessungen: L 15 x B 4,5 x H 2 cm
Gewicht 300 g, 5 Packungen / Karton