Bezeichnung des Lebensmittels: Käse-Laugenstangen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Diese Laugenstanger aus glutenfreiem Sauerteig ist mit herzhaften Käse bestreut und knusprig gebacken.
Der Teig ist besonders fluffig. Zum Frühstück oder belegt für den Außerhausverkauf für alle Kunden, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- frei von Ei, Soja und Sesam
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- servierbereit
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering
VPE: 20 Stück (5 Packungen à 4 Stück)
Tipp:
Erwärmen Sie die Stangerl kurz vor dem Servieren
Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 15 x B 4,5 x H 2 cm
Gewicht 300 g, 5 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1160 kJ / 276 kcal |
Fett | 10,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, KÄSE (25%), Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, MILCH UND -ERZEUGNISSE, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |